-
wordpress Popular Posts
- 炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
- うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
- マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
- マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
- どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
- マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
- 夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
きのことクリームソースの組み合わせは最高!
マッシュルームのおいしさがたっぷり詰まったスープで作ったクリームソースをシーフードピラフにたっぷりかけたらコクのあるウマウマなクリームピラフの完成です♪♪
材料 |
---|
うまみ丸ごとマッシュルーム、キノコ類(今回はエリンギ)、玉ねぎ、人参、シーフードミックス、コーン、牛乳、バター、小麦粉、コンソメ、塩こしょう |
作り方 |
---|
1. シーフードミックスと、刻んだ玉ねぎと人参をフライパンで炒める。炒めてでた汁はお米を炊くコンソメに混ぜておく。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
スープのエキスがすごく美味しい!クリームソースがコンソメを使わなくてもしっかりコクのある味になります! |
黄金の組み合わせ、って感じです。
子供の頃の憧れのレストランの味をイメージしてしまいますね。
おいしそう!