-
wordpress Popular Posts
炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
夏野菜のイタリア風の煮物です。野菜の水分だけで煮るのでスープ
が美味しいです。パリパリに焼いたパンを浸して食べると「ディモールト
ベネ♪」最高です。
材料 |
---|
鶏肉 |
作り方 |
---|
1. 材料を一口大に切る。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
肉厚なのにまずびっくり |
トマトの赤が色鮮やかでおいしそう♪
ズッキーニもおいしいですよね☆
夏らしい色合いでとっても美味しそうです。
野菜の水分だけだと、うま味がギュッと詰まっていていいですね♪
旬の野菜って やっぱ元気がでそう♪
水もコンソメも要らないの!?
夏・灼熱のキッチン・・・手早く作れて豪華に見えて
しかも おいしいのがベスト☆
今夜 作ってみよっかな・・・
わぉ!夏野菜たっぷりで美味しそう♪
水分のみで煮ると野菜の甘味もしっかり出ますよね☆
急にお客さんが来ても、簡単にオシャレなスープが出来そうでgoodです!!
食べた~い♪
色合いがキレー☆素材の旨みをいっぱい味わえそう♪
マッシュルームの煮汁まで使えるのはもったいなくていいですね
これなら私でも作れそう
パンを浸して食べるというのがまた魅力的!素敵なレシピです♪
簡単に作れて美味しそう
私も作ってみようかな・・・・
野菜いっぱいで体に優しく簡単に作れそう!