-
wordpress Popular Posts
炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
「うまみ丸ごとマッシュルーム」を丸ごと使って、やさしい味のクリーム煮になりました。
ベーコンをソーセージや鶏団子に替えたら、メインディッシュにも!
材料 |
---|
うまみ丸ごとマッシュルーム:1袋 |
作り方 |
---|
1. 白菜を芯と葉の部分に分けて、芯はそぎ切りに、葉は2センチ幅に切る。ベーコンを1~2センチ幅に切る。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
液の部分もしっかり出汁が出ていて、捨てるのはもったいないのでもっといろいろ使えるレシピがあればいいなと思いました。 |
白菜もりもりで、白菜の季節になったら作ります!
白菜と合わせたのが良いですね。
「ソーセージもおいしそう」
「ペンネを入れてもいいかも」と
想像が広がりました。
私の大好物、マッシュルームと白菜のコラボ!見た目だけで大好きです。
さっそく作ってみたらお味もとっても美味しかったです。
子供と女性が大好きなレシピですね。
ありがとうございます♪