-
wordpress Popular Posts
炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
うまみたっぷりのマッシュルームを使って、お肉なしでも美味しい肉味噌風のものが作れないかなぁと挑戦してみました☆
材料 |
---|
丸麦:1/4cup |
作り方 |
---|
1. 丸麦は先に炊いておきます。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
うまみたっぷりだけれど、主張が強いわけでもなくとても使いやすい食材だと感じました♪うまみが出たお汁も良かったです☆またぜひ使ってお料理してみたいと思います! |
お肉なしでジャージャー麺って発想がすごい!
丸麦の触感もおいしそうで、ぜひ食べてみたいです(^^♪