-
wordpress Popular Posts
炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
マッシュルームのエキスとニンニクが入ることでうまみとコクがUPしました!
ゴロゴロ野菜でお腹もいっぱい!
柔らかいジャガイモがいい人は最初から入れて下さい。
最初から最後まで煮込むだけの我が家流の作り方です。
材料 |
---|
クリームシチューの素:1箱 |
作り方 |
---|
1. 具材を切る。鶏肉は一口大、たまねぎはくし切り、ジャガイモは乱切り、ニンジンは2cm幅の半月切り、ニンニクは根元を切って薄皮を剥く。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
食べた瞬間の美味しさが違いました。 |
最近いきなり寒くなったりするからちょうどいいかも!
にんにく入りとは驚きました!