悩めるみあんさんのご相談
結婚して10年、子供2人に恵まれ夫婦共働きの家族です。毎月1週間ほど出張に行く旦那が、出張先でメンズエステに通っていることがわかりました。
テーブルに置いてあった旦那の携帯画面上にLINE通知がきたのを偶然見て、それが女性の名前だったため怪しんだのがきっかけです。LINE来てるよ~と伝えてその時はそのままにしましたが、それ以降何故か旦那がLINEの通知が画面に出ない設定に変えました。
(私が家族の予定表を送った時に何も出なかった)
これは怪しいと思い、こっそり旦那の携帯を見てみたところ(ロック解除可能)、前述のメンズエステセラピストとのやり取りLINEが出るわ出るわ。
セラピストからはおそらく施術を受けた日にお礼のLINEと、翌日に「会いたいな~」という営業の内容がきています。
旦那も「とても楽しかったよ!」「また来月時間があったらお願いね」みたいな内容です。
そこから毎月出張に行くたびにそのセラピストに予約を入れて施術を受けているようです。確認しただけでも3回は確実。
ですが、1つだけ気になるやり取りがありました。
2回目の施術後のセラピストからのLINEに「ごめん!今日はあまり早すぎて心の準備ができてなくて。会いに来てくれてありがとうね~楽しかったよ!」と書いてありました。
何が早すぎたのでしょうか?
メンズエステは性的サービスはないはずですが、それは表面上で実際は結構ヌキなど請け負っているものなのでしょうか?
風俗に行くよりマシだとか、あくまでマッサージ受けただけとか、色々自分に言い訳して納得しようとしているのですが、上記のメッセージを見てしまってもんもん悩んでしまいました。
とりあえず自分で調べて、お店のホームページまでたどり着いたところ、露出の高い服を着たセラピストの写真があるようなお店でした。 実際そういうお店の内情がわからないのですが、正直気分が良くないです。
私との夜の生活はそれなりにあると思います。
基本旦那から誘ってくることが多く、旦那→私へ愛情表現はされていたので正直ショックですし、別の話の流れから旦那も風俗行くの?と聞いた時「俺はママ一筋だよ~」と言っていたので、それも裏切られた気持ちです。
このことはまだ旦那に話していません。携帯を見たという事実に負い目もあるし、「あくまでマッサージだけだ」と言われたらなぁと思ってしまいます。
皆さんならどうしますか?
また、私の旦那は本番またはヌキ行為をしていると思いますか?
一つ疑問なのが、本番またはヌキ行為がなければみあんさん的にはセーフということでしょうか??
それらが行われているかどうかは、本人たちにしかわからないことだと思います。
でも、メンズエステって一般的には性サービスギリギリのところを楽しむマッサージですよね。私だったら、そんなサービスを利用して贔屓の子を見つけてイチャイチャマッサージを受けて、それを楽しみにしているところも嫌ですし、LINEしていることも嫌です。
お店の方はあくまでも営業の一環だと思いますが、夫に対してはデレデレとメッセージ送ってんじゃねーよと思います。
コメントありがとうございます。
ヌキがなければセーフなのか、というと、正直まだ答えが出ていません。
ですが、夫婦の営みはあるものの旦那が求めてきて私が応えるばかりで、それも私としてはもう少し回数少なくてもいいと思っているのに対して旦那は足りないと感じているそうです。
旦那の性欲に応えられてないのは確かなので、そういうサービスはやめてほしいと伝えたところで
「じゃぁその分俺の相手してよ」と言われたらそれはそれでストレスなのです。。
気持ちだけでいえば、旦那がメンズエステに行くのは「嫌」です。