ゆうこさんのご相談
夫と結婚して2年なります。付き合ってたのも入れると9年の付き合いになります。
夫は8歳年上で仕事の姿勢など尊敬できるところに惹かれました。
結婚してから私が夜勤をする仕事なのですれ違いの日々ですが楽しくやってました。
ある日彼に写真を見せてもらったときちらっとエッチな写真が見えたのに気になり後日初めて彼の携帯を見てしまいました。
動画はほとんど毎日、検索履歴も見てしまい風俗や下着の検索履歴がありました。
家でも掃除をしていたある日ゴムの袋を見つけてしまいました。本人に怖くて聞けません…
いつもと同じように接してますが彼を気持ち悪いと思ってしまいます。
子供を授かりたいと思ってましたが気持ち悪くてそんな気持ちも今はなくなってしまいました。
なんで携帯を見てしまったんだろうと後悔するばかりです。
男性は毎日のようにそういうものは観るのでしょうか…?
ゆうこさん、こんにちは。
男性は毎日でも見ると思いますよ。それこそ見ようと思えば、スマホでちょっと検索したら無料で見れちゃう時代ですし。
自分にも人に見られたくない一面ってあると思うんですよ。覗き見ちゃうのはよくないです。お互いに。ご主人の携帯を見っちゃってる自分をご主人に知られたいですか?知られたくないですよね?
楽しくやっている、あなたに見せているご主人を信じて、仲良くやっていけるといいですね。応援します。
雪見猫さんコメントありがとうございました。
そうですね。信じてもう見るのは止めようと思います。
ご主人がHでなくなったら
お子さんは授かれません。
Hな言葉の検索や動画は
ご主人が健全な男性の証です。
またゆうこさんがそれを
気持ち悪いと思ってしまうのも
女性としての自然な感情です。
男性がHでなくなったら
人類は滅んでしまいます。
男性と女性の性の違いだと
理解してあげて下さい。
しゆぶたさんコメントありがとうございます。
そうですね!とても自分の中でしっくりときました。
ありがとうございました!
もう数年前の話ですが
更年期特有の症状がいろいろ出たので
レディースクリニックを受診しました。
いろいろ検査した後、ホルモン剤を飲む事になったのですが
あら不思議!ホルモン剤を飲むと
なんだかウキウキするし、ちょっとHな気分になるのです。
その時思ったんです、人はホルモンに支配されていると
いっても過言ではないと。
若い時ってきっといろんなホルモンがバンバン出てて
それで恋にも落ちるし、子孫を残す事ができるように
できてるんじゃないでしょうか。
だから、夫さんがHな画像を見たりしても
それは、ホルモンのせいだと思って下さい(笑)。
いや、真面目な話ですが。
ハッピーさんコメントありがとうございます!
ホルモンが出てるからと考えたらしょうがないなと思いました!
私はアラフィフの女性で、ホルモン的にはすでに閉経状態ですが、アダルトサイトを見ながらの一人エッチ、今もちょくちょくやります(笑)。旦那とのノーマルなセックスも嫌いではないんですが、私の場合は性的嗜好がちょっと特殊なので、性欲が高まったときは嗜好に合う動画や音声を探してきて、妄想しながら一人エッチを楽しんでます。女性でもこういうタイプはいるわけですから、アラサーやアラフォーの男性だったら、旦那さんのような行為はごく日常だと思いますよ~。
おそらく、女性の場合は「好きな人」に対してしか性欲が生じない人も多くて、それゆえこういったシチュエーションを「気持ち悪い」と感じるのかもしれませんが、私自身は「好きな人への気持ち」と「性欲」は別だと感じてますし、男性の場合は、そういうタイプのほうが多いんじゃないかと思います。
極論すれば性欲って、結局は食欲や睡眠欲と同じ、人間が当然持っている「欲求」のひとつであって、「セックスや一人エッチで気持ちよくなりたい」という思いは、「美味しいものを食べたい」という気持ちと何も変わらない、と思うんですよね。普段はヘルシーな食事を好んでいても、時にはジャンクなラーメンとか食べたくなったりしますよね? それと同じです…ってのは言い過ぎでしょうか(笑)。
つまるところ、旦那さんがアダルトサイトを見ながら一人エッチしてたからといって、他の女に興味があるとか、ゆうこさんへの愛情や興味が薄れてるとか、そういうことではないと思います。繰り返しになりますが、「好きな人への愛情と、性欲は別」という人種もいるのです。すぐには難しいかもしれませんが、「男ってそういうもんなのか-」と割り切って、そこは見ないようにしてあげてください。ちなみに私も一度だけ、そーゆーアダルトサイトを見てるところを旦那に見つかったことがありますが、「そういうのは見えないところでやりなさい」と呆れられて終わり、うちの旦那はなんとデキた人だと感嘆しました(笑)。
いずみさんコメントありがとうございました!
そうですね。男女でも色々ありますよねー。理解できるようになりたいと思います。
今の旦那と付き合っている時、一緒に動画見ていて間違えて別のウィンドウを開いたらしくいきなりAVが流れたことを思い出しました。
今となっては笑い話ですが当時は私も気持ち悪いのとショックを受けました。
旦那さんが元気な証拠です。
大金払って風俗に行つたりセフレ作ったりする人に比べたら可愛いものだと思いますよ。
レタスサラダさんコメントありがとうございます!
女性の影は今のところないですね!ありがとございます❗
Hな動画等は普通ですが、風俗は微妙ですね。
でも一番気になるのはゴムです。何に使うゴムですか?
貴女以外の相手がいて使うゴムなら浮気ならそれは離婚案件ですよね。
1人で使うのか、風俗なのか(風俗ってゴム使うような事するの?)一般の相手なのかそこが一番気になります。
そして貴女がそれを容認黙認するのか、突き詰めるのかをよく考えて行動するべきですよね。
駅の周辺の風俗を調べてた形跡があってそれは結構落ち込みました。ゴムは何に使ってるのかよくわからないんですよね…
聞くが迷ってます。
風俗は自分が行く為ではなく、「どんな店があるのかなぁ~」
という興味本位なものだろう。。くらいにしか考えていませんでした。
ゴムの袋も「家族計画」の為だと、、、。
考えが甘すぎますかね?
そういう考えもありますね!
皆さんの意見を聞いて落ち着いて考えてみます。
あなたが夜勤のときに、風俗の人を家に呼んでる可能性はないですか?
コメントありがとうございます!
家には特に気になるようなことは夜勤明けでなかったので大丈夫だと思います!
私もいちばん気になったのは、ゴムのことでした。
ゆうこさんが見つけたのは使用後ですよね?
世の中にはコンドームオナニーなるものもあるらしいので、それなら問題ないかなー?と思いますが、第三者がいるなら話は別ですよね。
携帯を見たと言うと逆ギレされたりする可能性もあるので、論点を使用済みのゴムがあったがどういうことかというところに絞って話してみたらどうでしょう?
マチコさんコメントありがとうございます!ゴムの袋を見つけただけで本体はいままで発見したことはないんですよね。
でも、袋があったのは何に使ってるか気になってるので確認してみようと思います。