-
wordpress Popular Posts
- 炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
- うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
- マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
- マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
- どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
- マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
- 夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
「うまみ丸ごとマッシュルーム」のうまみたっぷりのスープを水の代わりに加え、アサリなどのほかの材料が無くても美味しいアクアパッツァが出来ます。
お魚ときのこの旨みのいい出会いです。
材料 |
---|
うまみ丸ごとマッシュルーム:1袋 |
作り方 |
---|
1. 鯛のえら、内臓を、うろこを取って水気を拭いて塩・コショウをふる。プチトマトは半分に切る。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
生のマッシュルームは色が変わったりしますし、缶詰だとあまり旨みを感じられないですが、これはこのまま炊き込みご飯になるようなマッシュルームのエキスがたっぷりで美味しかったです。 |
焼き魚にはあきたのでチャレンジしてみたいです。
それぞれの素材が生きていて美味しそうです。