シェフな主婦のマッシュ・クッキング コンテスト

シェフな主婦のマッシュ・クッキング[審査員コース]ではたくさんのご投票ありがとうございました。その結果、[クッキングコース]に参加いただいた方々の各賞は以下の通りとなりましたので発表させていただきます。
また、[審査員コース]での当選者の方々には、投票時に記入いただいたメールアドレスに当選メールをお送りいたしますので、プレゼントの配送先をご連絡ください。

マッシュ・クッキング

110818-15-38-1

マッシュルームにシメジ。
豆腐をつかったヘルシーハンバーグです。

材料

基本のハンバーグの材料
キノコ類(マッシュルーム含む)
お豆腐
にんじん

作り方

基本はハンバーグとおなじです。
1. 玉ねぎをいためた後にんじん・キノコ類も炒め荒熱を取る。
2. ひき肉と?とお豆腐(水切りしたもの)卵をまぜる。
3. お好みの味付けをする。(塩、胡椒など)
4. マッシュルームの汁でパン粉を浸し固さ調節、形成。
5. 焼く
6. 好みで目玉焼きを付ける

うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想

とてもおいしかったです。
写真を取るのが遅くなり写真が汚くて申し訳有りません。


投票投票投票 are closed.

Return to page top