シェフな主婦のマッシュ・クッキング コンテスト

シェフな主婦のマッシュ・クッキング[審査員コース]ではたくさんのご投票ありがとうございました。その結果、[クッキングコース]に参加いただいた方々の各賞は以下の通りとなりましたので発表させていただきます。
また、[審査員コース]での当選者の方々には、投票時に記入いただいたメールアドレスに当選メールをお送りいたしますので、プレゼントの配送先をご連絡ください。

マッシュ・クッキング

うまみ丸ごとマッシュ飯

うまみ丸ごとなので、あとは、ウチにある材料でオッケー。
しかも、調理は炊飯器任せ!
鶏肉やエビ、又はベーコンなど、冷蔵庫にあるものを適当に加えたら、なお、うまみアップかも。

材料

米一合に対し
うまみ丸ごとマッシュルーム:(汁ごと)1袋
醤油:小さじ2
塩:小さじ1.5
バター:小さじ1強

作り方

米を洗う。すべての材料を入れ、炊飯器の白米炊きの目盛りまで加え、混ぜる。スイッチオン。だけです。

うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想

風味が生きている。袋入りなので、ゴミがかさばらない。生産者がはっきりしているので、安心。


投票投票投票 are closed.

Return to page top