-
wordpress Popular Posts
- 炊飯器お任せピラフとクリームスープ: ブッヒー... 30 comment(s)
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ: ユキ豆... 27 comment(s)
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪: かなえ... 26 comment(s)
- うまみ丸ごとマッシュルームとかぼちゃのホットサラダ: ぐりんぐりーん... 24 comment(s)
- マッシュルームと車麩のべジ煮物: skydon... 18 comment(s)
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き: カジカ... 17 comment(s)
- マッシュルームソースのクリームパスタ: ユキ豆... 12 comment(s)
- どでかマッシュな茶わん蒸し: ディズニーファン... 12 comment(s)
- マッシュルームとエビのオイル煮: たぬき... 11 comment(s)
- 夏野菜の煮込み、イタリア・ママン風: すうにゃ... 8 comment(s)
最近のコメント
- たっぷりマッシュルームの冷たいスープ に eri♪ より
- 宮崎特産ピーマンとマッシュルームの煮込まないカレー に ちー より
- 鶏肉のマッシュルーム包み焼き に sion より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に kazumi より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に ゆず より
- グリルパンでうまみ丸ごとパエリア♪ に だいちゃん より
カテゴリー
-
Commented Entry List
「うまみ丸ごとマッシュルーム」のだし汁も生かしたチキンピラフです。チキンの皮をカリッと焼くと香ばしく、食べやすくなるのでオススメです☆
材料 |
---|
お米:3合 |
作り方 |
---|
1. 米を洗ってザルに上げて水気をきる。玉ねぎ・ピーマンは荒みじん、人参はいちょう切りにする。 |
うまみ丸ごとマッシュルームを使ってのご感想 |
---|
しっかりマッシュルームの味がして、だし汁も使えるのは嬉しいです。 |
チキンの皮のカリカリが好きなので、それをピラフに入れたらとってもおいしそう!
プラス、マッシュルームの出し汁がきいてたら本当においしそう~。
やってみたいです。