第1回 後編: ココア・ミルクさん

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<作り方>
サラダ油以外の材料を大きめの陶器や高温耐性容器に入れる。
フライパンで煙が出る寸前まで熱したサラダ油を
ゆっくりジュワジュワと材料に注ぎ、冷めたらできあがり。

 

 

 

 

 

 

 

<作り方>
ごま油にしょうが、にんにく、合い挽き肉の順に炒る。
肉がぱらっとしてきたら、赤みそ、砂糖、ウェイパを入れて
さらに炒める。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バニラ:
「突撃!となりのお嫁さん」コーナーの一番手ゲストとして、
お疲れ様でした。
ココア:
いやいや、何のこれしき。
また、実家にも帰っておいでよ。
まだまだ、いろんなレシピがあるから伝授しましょう。

Popularity: 100% [?]

Information
スポンサーリンク

ページの上部に戻る