ぶーぶーさんからのお便り
はじめまして。 皆様のお力をお借りしたくお便りさせて頂きました。
私は32歳(フルタイム勤務)、夫は33歳。結婚4年目の子なしです。 夫から離婚を求められています。
ぷにぷにさんからのお便り
嫁3年目のぷにぷにです。 皆さんに相談したいことがあって投稿しました。それは『お酒の付き合い』です。
私はお酒が苦手で、飲んでいると頭が痛くなり、2〜3日は体調を崩します。 主人も腸が弱 … 続きを読む →
るかわ。さんからのお便り
こんにちは。 是非みなさんのご意見をうかがいたくてメールをしました。
私は結婚7年目の33歳の主婦です。 夫は27歳 小学1年・2歳・0歳 の子どもがいます。
夫にはこれまで、何回か浮 … 続きを読む →
かおこさんからのお便り
結婚2年8ヶ月になります。
今年の4月に旦那から、「マイホーム」の話を聞かされ、旦那は、その話を義両親(旦那の両親)から詳細とまでは言いませんが、提案されたそうで、その話を私が旦那を経由し … 続きを読む →
magnaさんからのお便り
いつも楽しく拝見させて頂いてます。夫との関係をどうして良いか分からずメールしました。
私:32歳。パート(毎日8時間勤務。日曜休み。夕方には仕事が終わります) 夫:30歳。会社員(帰宅 … 続きを読む →
さわさんからのお便り
皆様は台所の食器を拭くフキンはどうやって洗いますか?
私は普通に洗濯機の中に入れて、いろんなものと一緒に洗うのですが、以前我が家に遊びに来た主人の母に下着と一緒に洗うなんて汚い!って言われた … 続きを読む →
みとけんさんからのお便り
結婚4年目(子供なし)になります。 私の実家はお盆・正月はみんな実家に帰省するのが当然という考えです。でも主人の実家はそういう風習がなく、親戚で集まることすら全くありません。 そのため主人 … 続きを読む →
アサさんからのお便り
お嫁さんの先輩の皆様にご指南頂きたいことがあります。どうか宜しくお願い致します。
私は来月に結納を控えるプレ嫁です。結納後10月に新居へ引越し、来年6月に結婚式を予定しています。